新闻动态

您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 正文  

中国认证认可协会与韩国審査资格认证院签署互认

\        2015年10月13日,中国认证认可协会(CCAA)副秘书长姚雷率团赴韩国与韩国審査资格认证院(KAR)签署了审核员互认合作协议。韩国審査资格认证院院长郑乐薰先生出席仪式。
     在签约仪式上双方介绍了各自机构的业务范围、管理制度及主要工作,并就认证人员注册业务的开展及两国认证行业现况进行了深入交流,同时也对未来中韩双方认证事业发展,中韩贸易、市场环境相关政策等进行了探讨,并达成了多项共识。
     此次互认合作协议内容主要涉及双方认证审核人员培训考试及注册的互认工作,是对双方2013年谅解备忘录内容的实质性推进。合作协议的签署将加快两国人员注册工作的合作步伐,进一步拓展合作领域,为未来中国认证认可协会对外合作奠定了坚实的基础。

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号-1    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn