公开文件

您现在所在的位置:首页 > 投诉监督  

投诉监督

   为了保护全品认证各相关方的合法权益,维护全品认证的公正性和权威性,浙江全品认证有限公司(简称:全品认证)接受申请方、获证组织和社会各界的监督。对全品认证或审核人员违反国家认证法律、法规、认可机构有关规定、不符合认证保密性、公正性和客观性要求的现象和行为,可以提出申诉和投诉。
   申诉:申请方/获证组织对全品认证做出的与其期望的认证状态有关的不利决定提出重新考虑的书面要求。(不利决定如:拒绝接受申请、拒绝继续审核要求,要求采取纠正措施、变更认证范围,不予认证、暂停或撤销认证、阻碍获得认证的任何其它措施)
   投诉:任何组织或个人向全品认证公司正式表达的对全品认证政策、运作过程和认证结果及认证人员的表现,对获证组织的产品、认证证书与认证/认可标志的使用的不满,一般应是署名的书面声明或可证实的口头声明。

申诉/投诉渠道:
E-mail: qpc@qpc.org.cn
传真:0571-89997087

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn