新闻动态

您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 全品新闻 > 正文  

全品认证与高校建立产学研合作示范基地

本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的良好愿望,为增强浙江全品认证有限公司认证创新能力,促进学校教学和人才培养,全品与武汉科技大学城市建设学院,河南工学院电气工程与自动化学院共建产学研示范基地。双方商定进行相关专业的研究,专业建设及进行学术讲座,帮助解决在项目开发中遇到的问题,安排举办有关文体、宣传活动。同时根据自身条件与双方进行产学研教学示范合作。提供相关专业岗位并进行相应的指导进行的项目开发和生产实践等。
双方利用各种学术会议、行业会议和有关推广资源,推荐介绍对方,以提高双方的知名度和影响力。
双方就有资源互补优势的研发项目开展联合攻关,并联合向政府各级管理部门申请相应的科学技术研究经费。

\
 
\

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn