新闻动态

您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 全品新闻 > 正文  

全品|CCAA认证技术专业委员会会议在太原举行

2020年10月21日,中国认证认可协会认证技术专业委员会全体会议在太原举行。本次会议作为“2020认证技术提升周”系列活动之一,围绕“认证技术促进质量提升”这一主题,深入探讨认证技术面临的内外部发展环境以及关于认证技术发展的思考。中国认证认可协会常务副会长兼秘书长、中国认证认可协会认证技术专业委员会主任委员黄继先作会议总结并讲话。会议由中国认证认可协会副秘书长董德山主持。
浙江全品认证有限公司代表牧野作为基础研究技术分委会委员,在会议上发表《谈谈对GB/T19001-2016标准中“监视和测量资源”的认识》以及自愿性认证的前途,认证的作用是传递信任,认证必须随着时代的发展不断地改进创新才有前途等专业性重要议题。
会上,中国认证认可协会认证技术专业委员会委员围绕主题,结合自身的实践和感受,交流与分享了认证技术面临的形势,技术应用的场合和风险,信息化、区块链、大数据推动下的认证技术创新、新领域认证模式、后疫情时代认证需求等话题,总结认证技术在实践应用中的经验和不足,提出关于认证技术发展的思路和建议。

\

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn