新闻动态

您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 全品新闻 > 正文  

全品参加佛山市市场监管局认证机构负责人交流会

佛山市市场督管理局于2021年3月16日召开认证机构负责人交流会,全品认证代表参加了本次会议。
会议上,佛山市市场监管局认监科任少枫科长通报了近两年认证机构在佛山开展认证活动及佛山市市场监管局对获证企业监督抽查的情况,列出了在监督抽查过程中常遇见的问题,与此同时明确了后续仍将坚持重点检查和随机抽查双结合,重点打击超范围认证,增加、减少、遗漏认证程序,对企业未实施有效监督,对于不符合认证要求的组织(或产品)未及时暂停并通报,编造认证记录,收取企业礼金等行为。佛山市局党组成员、总工程师任伟青做了讲话,对认证机构提出了增强使命感,提高自觉性,增强责任心,加强合作,勇于担当等要求。佛山市市场监管局认监科陈武副科长对《认证认可条例》、《认证机构管理办法》等认证机构相关法律法规知识进行宣贯。
同时与会代表签署了《认证机构认证质量承诺书》,向社会作出确保每项认证活动客观、公平、公正且符合认证认可相关法律法规等承诺。

\

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn