新闻动态

您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 正文  

关注|这地方发文:新获体系认证企业资助5000元

按照崂山区财政局《关于组织申报2020年产业扶持资金的通知》(青崂财〔2020〕151号)工作部署,根据《崂山区关于促进检验检测认证产业发展实施细则(试行)》(以下简称“检验检测产业政策”,详见附件1)、《青岛市崂山区关于加快新旧动能转换打造先进制造业发展的实施细则》中“支持质量提升”部分相关规定(以下称“管理体系认证相关扶持政策”、细则全文详见附件2),由区市场监管局具体负责第二批检验检测认证产业扶持资金及制造业质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证奖励申请,现将相关工作通知如下。
一、申报条件及支持标准
(一)检验检测认证产业政策
在崂山区依法注册纳税并符合政策扶持条款要求的企事业单位,按照条款要求给与对应资金扶持。已申请第一批检验检测认证产业扶持资金的除外。
(二)管理体系认证相关扶持政策
在崂山区依法注册纳税、合法生产经营并符合先进制造业发展方向(参考国家统计局关于印发《高技术产业(制造业)分类(2017)》的通知,详见附件3),且在2019年1月1日至2019年12月31日内新获得质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证的企业,分别给予5000 元的一次性资助。

版权所有 : 浙江全品认证有限公司   Copyright © www.qpc.org.cn   All Rights Reserved
浙ICP备15041533号    全球品质 , 全品认证   |   E-mail : qpc@qpc.org.cn